الجامعة الاردنية توفر المشورة القانونية لطلبتها والعاملين فيها

قام رئيس الجامعة الاردنية الدكتور اخليف الطراونة اليوم بزيارة تفقدية الى دائرة الشؤون القانونية اطلع خلالها على سير العمل فيها.
وأكد رئيس الجامعة اهمية الدور الذي تضطلع به الدائرة مشيدا برقي مستوى المعاملات التي تصدر عنها واصفا ايها " بأنها كانت وما زالت وستبقى العقل القانوني للجامعة".

وأشار الطراونة خلال لقائه موظفي الدائرة بحضور مستشار الرئيس للشؤون القانونية الدكتور سهيل حدادين ومدير دائرة الشؤون القانونية الدكتور "محمد أمين الناصر الى ان استحداث الدائرة مكتبا لخدمة مجتمع الجامعة للشؤون القانونية والذي يوفر المشورة القانونية لموظفي وطلبة الجامعة خطوة رائدة في طريق تطوير الاداء.

وفي ختام اللقاء دعا الطراونة الدائرة الى ضرورة الاستمرار والنهوض بمستوى العمل والإنجاز، ومتابعة القضايا التي تهم الجامعة والقرارات الادارية والاتفاقيات بشكل استباقي لضمان سلامة الاجراءات القانونية.

موقع المركز