صدور حزمة جديدة من التعليمات والأسس المتعلقة بنظام الهيئة التدريسية

تم ​صدور مجموعة من التعليمات والأسس التي نص نظام الهيئة التدريسية في الجامعة الأردنية رقم 58 لسنة 2015 وتعديلاته على وجوب صدورها لتنظيم عمل أعضاء هيئة التدريس في الجامعة وهي كالأتي:

1. تعليمات اعتماد المجلات والمؤتمرات العلمية في الجامعة الأردنية.
  2. تعليمات الإجازات المرضية والطارئة وإجازة الأمومة لأعضاء الهيئة التدريسية في الجامعة الأردنية.
  3. تعليمات خفض العبء التدريسي لعضو هيئة التدريس الذي يتولى أعباء ومسؤوليات جامعية أكاديمية أو إدارية في الجامعة الأردنية .
  4. تعليمات الإجازات السنوية لأعضاء الهيئة التدريسية والمحاضرين المتفرغين في الجامعة الأردنية.
  5. تعليمات تقديم خدمات تطوعية للجامعة الأردنية.
  6. أسس التعيين المشترك في الجامعة الأردنية.
  7. تعليمات التعاقد مع مُحاضرين مُتفرِّغين في الجامعة الأُردنيَّة.
  8. تعليمات تكليف مُحاضرين غير مُتفرِّغين في الجامعة الأُردنيَّة.
  9. تعليمات العمل الإضافي لأعضاء الهيئة التدريسية في الجامعة الأردنية.
  10. تعليمـــات الزيارة العلمية والايفاد لأعضاء الهيئة التدريسية في الجامعة الأردنية.
  11. تعليمات عمل أعضاء الهيئة التدريسية في الجامعة الأردنية خارج الجامعة.
  12. تعليمات صرف مكافأة تفرُّغ لأعضاء الهيئة التدريسيَّة المُكلَّفين بمهام إداريَّة في الجامعة الأُردنيَّة.
  13. تعليمات الهيئة التدريسية لسنة 2016.
  14. أسس دعوة أشخاص من خارج الجامعة لإلقاء محاضرات أو القيام بمهام بحثية أو تدريسية أو تدريبية في الجامعة الأردنية.

علماً أنه بإمكانكم الاطلاع الكترونياً عليها من خلال الرابط التالي http://units.ju.edu.jo/ar/LegalAffairs/Regulations.aspx

موقع المركز