مطبعة الجامعة الأردنية

The University of Jordan Press

نبذة عن دائرة المطبعة

أنشئت مطبعة الجامعة عام 1982م، بكادر متواضع من الفنيين والحرفيين، وقليل من الماكينات وآلات الطباعة، ثم أخذت بالتوسع شيئا فشيئا في الكم والنوع، حتى أصبح لديها القدرة على تحقيق الوفر المالي للجامعة، من خلال تلبية حاجات الجامعة من أعمال الطباعة كافة، حتى شملت مختلف كلياتها ومراكزها العلمية ووحداتها ودوائرها، وكذلك فرعها العقبة.

تقوم دائرة المطبعة بطباعة جميع المنشورات التي تصدر عن الجامعة الأردنية بشكل دوري، مثل مجلة دراسات، والمجلات الأردنية في مختلف المجالات العلمية والطبية والإنسانية، والكتاب السنوي للطلبة الخريجين، وغيرها من مختلف المطبوعات، إلى ذلك تقدم المطبعة خدماتها لأعضاء هيئة التدريس والباحثين من خلال نشر أعمالهم الأكاديمية والبحثية ضمن منشورات عمادة البحث العلمي، كما تقوم بتقديم كافة خدمات الطباعة المتعلقة بالعملية التدريسية والطلبة، كذلك تقدم خدمات الطباعة للجامعات الرسمية والأهلية والوزارات والمؤسسات الحكومية والشركات والأفراد، مقابل الثمن، وبأسعار تنافسية وجودة عالية.

تعمل دائرة المطبعة على مواكبة التطورات التكنولوجية الحديثة في مجالات الطباعة المختلفة، وا

المزيد...

روابط سريعة