الخدمات
خدمات المطبعة

حيث تقوم المطبعة وبتنفيذ الكثير من المطبوعات الورقية بدقة وبجودة عالية ومهارة واتقان وسرعة في التنفيذ، حيث تقوم المطبعة بتقديم خدماتها الطباعية لمختلف الكليات والمعاهد والمراكز العلمية والوحدات والدوائر الإدارية وفرع الجامعة الأردنية في العقبة حيث تقوم بطباعة التالي:

1. الكتب بأنواعها وأحجامها طباعة عادية وملونة وبمستوى جودة عالية ومنها الكتاب السنوي للطلبة الخريجين ودليل الطالب ، وجميع المطبوعات التي لها صلة بالعملية التدريسية.
  2. النشرات والصور والبوسترات والمطويات بجميع أقيستها وألوانها ولغاية
    القياس (70 × 100).
  3. الشهادات بجميع أنواعها وأشكالها وأحجامها سواء كانت للطلبة وهي شهادات الخريجين أو للدورات أو شهادات التقدير.
  4. المجلات الشهرية والدورية مثل المجلة الثقافية، مجلة أقلام جديدة ، مجلة
    دراسات ، المجلات الأردنية في حقول الأعمال والطب والصيدلة...إلخ ، نشرة الجامعة الأسبوعية وغيرها من النشرات.
  5. السجلات والدفاتر، سواء كانت تجليد فني أو عادي مثل سجلات ووثائق الشؤون المالية واللوازم.
  6. دفاتر امتحانات الطلبة لكافة الكليات والمعاهد.
  7. نماذج القارئ الضوئي للاختبارات والتقييم لجميع كليات الجامعة والجامعات الحكومية والأهلية.
  8. المطبوعات الأخرى، ورق مراسلات ودفاتر مذكرات.
  9. النماذج الطبية لمستشفى الجامعة كاملة سواء كانت عادية أو مكربنة وجميع مطبوعات المستشفى.
  10. الأضابير والملفات والفولدرات بجميع أنواعها.
  11. البطاقات بجميع أنواعها وأحجامها وبطاقات المعايدة والبوسترات.
  12. جميع مطبوعات وحدة القبول والتسجيل.
  13. طباعة الأوراق الخاصة بوثائق الجامعة من كشوف علامات ومصدقات وغيرها من خلال طباعة علامة مائية (امنية) بواسطة الحبر السري، لا ترى الا من خال أجهزة الكشف بالاشعة فوق البنفسجية، وذلك من اجل حماية وثائق الجامعة من التزوير.

مطبعة الجامعة الأردنية

The University of Jordan Press