استراتيجية الكلية


الرؤية
إستمرارية الإرتقاء في مستويات تقديم الخدمات الغذائية في الجامعة وفقاً لشروط الصحة وسلامة الغذاء والمحافظة على التنمية المستدامة
الرسالة

تقديم خدمات غذائية بمستوى وجودة عالية للطلبة والهيئة الإدارية والتدريسية ومرتادي الجامعة والمحافظة على أمن وسلامة الغذاء مما قد يساهم في المحافظة على صحة الطلاب ومرتادي الجامعة .

الغايات / الاهداف
1- حاكمية رشيدة وإدارة معاصرة 2- خلق بيئة جامعية أمنة تحقق أهداف الإستدامة 3- تقديم خدمات متميزة وفقاً لشروط الصحة والسلامة الغذائية 4-تطوير وتأهيل الكادر الفني والإداري ورفع كفاءة الاداء المؤسسي 5- تطوير وتحديث البنية التحتية والفوقية
القيم
- التميُّزُ - الإبداعُ والابتكار والريادة - التنوُّعُ - التشاركيَّةُ والمسؤوليَّةُ المجتمعيَّة - الحاكميَّةُ الرشيدة

دائرة خدمات الغذاء والتغذية

التميز في توفير خدمة الطعام والشراب بكفائة عالية "