استراتيجية المكتب

استراتيجية المطبعة

رؤيتنـــــــا :

النهوض بالمطبعة للوصول بها إلى مستوى متميز، ومواكبة التطورات التكنولوجية في مجالات الطباعة المختلفة من خلال إدخال أحدث آلات الطباعة الرقمية لتعزيز مكانتها بين مثيلاتها من المطابع المحلية والعربية والعالمية.

رسالـــتنا :

تقديم خدماتنها الطباعية المتميزة بالمواصفات الفنية العالية المستوى للجامعة ومستشفاها ومؤسسات المجتمع المحلي واالأفراد بجودة عالية.

أهــدافنـــا :
-  مواصلة رفع كفاءة الانتاج في المطبعة من كافة المطبوعات بما هو متوفر من الآلات والحرفيين والفنيين.
- تحديث الآلات والمكائن والأجهزة المستخدمة في الشعب الفنية (الكومبيوتر والمونتاج والطبع والتجليد) وحسب الإمكانات المتوفرة، وبصورة مستمرة.
- الاستمرار في تلبية احتياجات الجامعة ومستشفاها من كافة المطبوعات للوصول إلى الاكتفاء الذاتي.
- منافسة السوق المحلي وتقديم الخدمات الطباعية للأفراد والمؤسسات بأقل الأسعار وبجودة عالية.

مطبعة الجامعة الأردنية

The University of Jordan Press